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Estabilizantes para Sorvete


País de OrigemBrasil
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Descrição do produto

Os estabilizantes Saborama evitam a formação de cristais de gelo durante as oscilações térmicas e dão aos sorvetes melhor corpo e textura. Além de proporcionarem uniformidade à massa, retardam o seu derretimento.

- Emulsificante: Auxilia na estabilidade da calda do sorvete, aumenta o seu rendimento e beneficia a textura cremosa e apresentação do produto final. Além de indicado para o processo de fabricação de sorvetes em massa e picolés à base de leite, pode ser utilizado na produção caseira de pães, bolos e recheios resultando em massas macias e fofinhas ou cremes mais consistentes.

- Liga Neutra
Favorece a sinergia entre os ingredientes da receita beneficiando o corpo e textura da calda, evita a formação de cristais de gelo e aumenta a resistência ao derretimento do sorvete em massa ou picolés.

Dados Técnicos

- EMULSIFICANTE
Sabor: Sem sabor
Volume: 200 g
Apresentação: Pacotes contendo 12 unidades de 200 g.
Rendimento: Aproximadamente, 40 Kg de sorvete a cada 200 g do produto.
Prazo de Validade: 12 meses após a data de fabricação.

- LIGA NEUTRA
Sabor: Sem sabor
Volume: 100 g
Apresentação: Pacotes contendo 12 unidades de 200 g.
Rendimento: Aproximadamente, 20 Kg de sorvete a cada 100 g do produto.
Prazo de Validade: 12 meses após a data de fabricação.

OBSERVAÇÃO: Fornecimento em volumes maiores, sacos ou baldes, deverão ter disponibilidade consultada.

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