País de OrigemBrasil
Pedir um Orçamento
Descrição do produto
- Coleção A Arte de Bem Amassar.
- Quiches: As quiches tornaram-se num clássico da cozinha. Conheça-as melhor neste livro e descubra as diferentes massas que lhe apresentamos, os utensílios necessários para elaborar e alguns conselhos úteis sobre os alimentos que as compõem.
_ Tortas: São um dos doces mais apetitosos para um lanche ou como sobremesa. Descubra as diversas técnicas de confecção e aprenda alguns conselhos úteis. Seja criativo e estimule os seus dotes culinários para se transformar num chefe de cozinha excepcional.
- Crepes: Apreciados por gente de todas as idades, os crepes são hoje uma presença incontornável na nossa gastronomia. Doces ou salgados, com gelado, no forno ou em calda, a imaginação é o limite. Neste livro, encontra tudo o que precisa saber para confeccionar crepes com os melhores recheios.
- Pizzas: Ao folhear este livro encontrará receitas simples, saudáveis e muito económicas. Poderá, ainda, conhecer um pouco das histórias, truques e alguns dos utensílios mais comuns usados na confecção das pizzas.